Звездная мама Елена Захарова опубликовала селфи без макияжа

Reload
1 / 7
И восхитила поклонников.

Известная актриса Елена Захарова растит дочь. Девочке 3 года. Звездная мама оберегает малышку от лишнего внимания. Она не публикует снимки ребенка в соцсетях, но иногда делится моментами из жизни дочери. Елена Захарова рассказала, что дочка уговорила ее поваляться в сугробах. Звездная мама с удовольствием повеселилась с малышкой. А в личном блоге актриса поделилась фото с прогулки. Знаменитость опубликовала селфи без макияжа и восхитила поклонников.

Селфи на снегу!😊 Дочка уговорила поваляться в сугробах с ней😊,

— написала артистка.

«😍Вы прекрасны всегда! 💜», «Красавица👍👍», «Потрясающе выглядите👍👍», «❤️Красивое фото!!! Снежная Королева 👸🏻 🙏», «Спасибо дочке! Мама у неё очень красивая!», «Такая естественная, очень хорошенькая😉», «Выглядите великолепно!», «Красавица❤️», «Красавица, без макияжа вам даже лучше👍👍», «Вы прекрасны», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Захарова была женой Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов появилась на свет дочь Анна-Мария. К сожалению, через восемь месяцев малышка скончалась. И родители девочки не смогли быть вместе. В 2017 году Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

К счастью, тот тяжелый опыт остался позади, и актрисе все же удалось стать мамой. Звезда оберегает свою малышку всеми способами. Елена Захарова даже не раскрывает имя девочки. И поклонники не упрекают за это артистку.

Фото: Instagram @lenazaharova57

Семейный гороскоп