Звездная мама Анна Нетребко рассказала, как у нее протекал коронавирус

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистку выписали из больницы.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко, прилетев на гастроли в Россию, заболела коронавирусом. 8 дней артистка провела в московской больнице. Звезда сдавала тесты на COVID-19, но они показали отрицательный результат. Однако Анна Нетребко не стала ждать, когда у нее поднялась температура, и поехала к врачам. Певица отметила, что ей удалось быстро справиться с вирусом. Знаменитость решила рассказать, как у нее протекала болезнь.

Говорю то, что мне сказали врачи. На данный Момент в Москве очень много заражённых. 75% болеет легко, как обычная простуда и не нуждаются в госпитализации. Вирус на каждого человека может повлиять по разному и довольно быстро - этим он и опасен! У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам (которые были гораздо сильнее чем этот) по этому я знала, что заболею сильно и сразу, как только поднялась температура под 39 уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро,

— поделилась Анна Нетребко.

«Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием, побили вирус за 8 дней. Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось и вчера я даже пробовала петь. 👍 и смогла! У меня была пневмония средней степени тяжести, я не использовала кислородную маску», — рассказала артистка.

Я не даю никаких советов и, конечно, ни о чём не жалею! Я рада, что жизнь, работа и театр возвращаются и никакая болезнь никогда не станет доминантой нашей жизни! Укрепляйте иммунитет! Питайтесь правильно и ни в коем случае не выходите на улицу в больном состоянии - человек с температурой распространяет вирус быстрее всего! И последнее! Тесты могут быть неверны. По этому - слушайте себя - потеря обоняния и температура это точно ОНО,

— отметила певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, свой день рождения оперной диве пришлось отмечать в больнице. Сын именинницы, чтобы поднять маме настроение, записал для нее трогательное видеопоздравление. 12-летний Тияго душевно спел один из любимых романсов родного человека.

Напомним, что у знаменитости один ребенок. Тияго появился на свет в первом браке Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Однако с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп