Особенный сын Анны Нетребко душевно спел для мамы романс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И признался ей в любви.

Сегодня, 18 сентября, свой день рождения отмечает оперная дива Анна Нетребко. Певице исполнилось 49 лет. Свой праздник артистка проводит в больнице в Москве. Анна Нетребко заболела коронавирусом. Сын именинницы, чтобы поднять маме настроение, записал для нее трогательное видеопоздравление. 12-летний Тияго душевно спел один из любимых романсов родного человека.

«Молодец Тиша, очень трогательное поздравление!!!👏», «Браво», «До слез. С Днем Рождения! Главное. здоровья», «С днём рождения! 🌺 Молодец👍хорошо поёт 👍», «Какая прелесть и красота! Просто молодец!👏👏👏», «Какой сладкий, невозможно 😍❤️😌 С днём рождения, Богиня Анна!», «Какой у Тиши замечательный нежный голосок. И очень чисто интонирует!!! Восхитительное поздравление от сына!!!», «Я прослезилась, такое трогательное видео! И какой лучистый голос! 😢» — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что у знаменитости один ребенок. Тияго появился на свет в первом браке Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Однако с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

К слову, муж артистки Юсиф Эйвазов воспитывает мальчика как родного. Певец рад, что Тияго появился в его жизни. Ребенок очень любит своего отчима.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп