Звезда «Ворониных» рассказала о съемках «беременной» фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Екатерина Волкова рассказала, каково было изображать интересное положение, не имея соответствующего опыта.

Екатерина Волкова, известная широкой общественности благодаря яркой роли Веры в сериале «Воронины», показала поклонникам фрагмент одной из серий и рассказала о съемках «беременной» фотосессии. Как призналась актриса, на момент экранной беременности у нее еще не было соответствующего жизненного опыта.

Вспомнила, как играла беременную. Первых сериальных детей я рожала до Лизы, поэтому каково это на самом деле, не знала. Как охать-ахать, как натурально держаться за живот и т. д.

«В этой серии нам нужно было показать беременную фотосессию, и я лично вижу, как движется туда-сюда живот, выше-ниже, это так смешно, как же мы все время ржали. Сейчас-то я знаю, где должен быть живот и что с ним делать, как гладить, держаться и т. д.».

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. Пара растит единственную дочь Елизавету, малышка появилась на свет в 2011 году. К слову, девочка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

А не так давно Екатерина Волкова появилась на обложке одного из популярных журналов с мужем и дочерью.

Фото: Instagram @volkovihome

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп