Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников почтил память своего отца трогательной песней

И поделился архивными семейными кадрами
Актер, музыкант, автор-исполнитель, звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников остался без отца. Владимир Прокопьевич ушел из жизни 11 июля 2021 года. Артист тяжело переживает утрату. Он почтил память родного человека трогательной песней, которую написал еще в 2017 году. Напомним, в конце июня Владимир Прокопьевич заболел коронавирусом. Его госпитализировали в больницу в городе Урай. К сожалению, врачи не смогли его спасти.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Папа,

— подписал видеоролик артист.

«Боль в каждой строчке... Светлая память вашему папе, Вячеслав», «Мы с Вами! 🙏❤️❤️❤️», «😢😢😢Слава, до слез... Вечная память Вашему папе», «Держитесь, Вячеслав! Скорблю с вами», «Светлая память Вашему папе, Вячеслав! 😢🙏🙏🙏», «Вечная память вашему папе, воспитал достойного сына, а вы теперь его продолжение», — поддержали любимого артиста поклонники в Instagram.

К слову, мама музыканта лежала в больнице вместе с мужем. Ее тоже госпитализировали с коронавирусом. В каком состоянии сейчас находится женщина, пока неизвестно.

Напомним, Вячеслав Мясников с 2002 года женат на своей возлюбленной Надежде. В браке у них на свет появились трое детей. Сыновья Константин и Максим родились 12 октября 2010 года. А в 2017 году в звездной семье произошло пополнение — на свет появился малыш Никита.

Принц Гарри признался, что злоупотреблял алкоголем после смерти матери — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@miasnikov.s