Принц Гарри признался, что злоупотреблял алкоголем после смерти матери

Мужчина сообщил, что был близок даже к употреблению наркотиков.
Мужчина сообщил, что был близок даже к употреблению наркотиков.
1 / 3

Принц Гарри признался, что злоупотреблял алкоголем, пытаясь заглушить боль, которая его преследовала после смерти матери — принцессы Дианы. Мужчина сообщил, что в определенное время был близок даже к употреблению наркотиков. И назвал этот период самым ужасным в своей жизни.

Сложный жизненный этап в жизни принца Гарри произошел с 28 до 32 лет.

В пятницу или в субботу я выпивал столько, сколько люди пьют в неделю, не потому что мне это нравилось, а потому что я пытался замаскировать боль,

— рассказал мужчина в сериале под названием «Я, которого ты не видишь», снятом для Apple TV (в сериале многие публичные личности делятся историями о психическом здоровье и персональных переживаниях, передает BBC).

Напомним, у принцессы Дианы остались двое детей: в 1982 году на свет появился ее старший сын — принц Уильям Артур Филипп Луи, а в 1984 году родился принц Генри Чарльз Альберт Дэвид. Отец мальчиков — экс-муж принцессы Дианы, принц Чарльз. Чета была официально вместе с 1981 года по 1996 год (хотя сообщения о проблемах в отношениях бывших влюбленных появлялись уже в 1985 году, а в 1986 году, по признанию самого принца, их брак был «безвозвратно разрушен»).

Фото: Instagram @kensingtonroyal