Звезда «Универа» Виталий Гогунский развелся с матерью своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
По данным СМИ, брак был официально расторгнут в марте текущего года.

Сегодня стало известно, что популярный актер и певец Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко расстались. Оказалось, что Ирина подала заявление на развод в Таганский суд Москвы еще в январе, 14 февраля ее иск был рассмотрен, а 18 марта брак пары был официально расторгнут.

Инициатором разрыва стала Ира. Виталик — человек увлекающийся, творческий, если занимается каким-то делом, все остальное для него не существует. Поэтому ей приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности. Ведь и в первый раз они расстались, потому что Гогунский не уделял достаточно внимания. Тогда он оказался не готов к семейной жизни,

— сообщило издание «СтарХит» со ссылкой на окружение пары.

Заметим, что у пары подрастает девятилетняя дочь Милана. Когда-то именно она сыграла важную роль в отношениях между Виталием и Ириной. Дело в том, что родители Миланы знакомы уже около десяти лет. Их общая дочь родилась в 2010 году. Тогда, несмотря на ребенка, отношения не продлились долго и пара рассталась. Однако им удалось сохранить хорошие отношения, чтобы вместе воспитывать дочь. С 2013 по 2015 год актер был женат на другой женщине. Однако в 2017 году Виталий и Ирина неожиданно объявили, что собираются пожениться. Их свадьба состоялась 25 апреля 2017 года. Оказалось, что именно Милана помогла им снова обрести совместное счастье.

Во многом это произошло благодаря дочке Милане. Я начал проводить с ней много времени, нам становилось все интереснее и интереснее вместе. Однажды мне захотелось отдохнуть вместе с дочкой, а она говорит: «Я без самой лучшей мамы не поеду!» Вот и полетели в Сочи все вместе, смотрю, а Ира такая красивая на пляже, всех затмила,

— рассказывал Виталий Гогунский.

Кстати, Милана даже выступала на свадьбе своих родителей. К сожалению, сохранить этот брак не удалось. Заметим, что сами Ирина и Виталий официальных заявлений по поводу своего развода еще не делали.

Вероятно, несмотря на развод, пара продолжит вместе воспитывать дочь. Однако пока, судя по соцсетям, девочка проводит много времени с мамой. Тем более, девятилетняя Милана уже строит карьеру певицы, выпускает клипы, а мама всегда помогала ей в этом нелегком для детей деле.

Напомним, что еще в августе 2017 года Милана выпустила свой первый клип. Девочка исполнила композицию под названием «Малявка». В ней ребенок поет о том, что взрослые часто называют ее малявкой, однако вскоре она перестанет ею быть и станет взрослой. Через некоторое время Милана выпустила новый клип — «А мне». Интересно, что автором слов стала она сама, а с музыкой ей помог Михаил Гребенщиков. Слушая эту композицию, первоклассники могут не только повеселиться, но и выучить алфавит.

Теперь девочка довольно часто выступает на различных мероприятиях со своими песнями.

Фото: Instagram / @mairka_ira

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп