Виталий Гогунский рассказал, как дочь помогла сохранить его семью

И сыграла главную роль в бракосочетании родителей.

Оказывается, дочь Виталия и Ирины Гогунских сыграла чуть ли не самую важную роль в отношении родителей. Девочка не только приняла активное участие в свадьбе мамы и папы и организации торжества, но и не позволила паре расстаться навсегда. В этом признаются сами родители, которые уже мечтают о новых детях в семье.

Стоит отметить, что актер и модель Ирина Маирко знают друг друга уже около восьми лет. В 2010 году у пары родилась дочка Милана. Однако это не помогло и вскоре Ирина и Виталий расстались, продолжая воспитывать девочку вместе. С 2013 по 2015 год актер даже был женат на другой женщине. Однако, судьба снова свела бывших возлюбленных.

Во многом это произошло благодаря дочке Милане. Я начал проводить с ней много времени, нам становилось все интереснее и интереснее вместе. Однажды мне захотелось отдохнуть вместе с дочкой, а она говорит: «Я без самой лучшей мамы не поеду!» Вот и полетели в Сочи все вместе, смотрю, а Ира такая красивая на пляже, всех затмила,
  • рассказал Виталий Гогунский в интервью для журнала «СтарХит».

Удивительно, но родителям удалось сохранить от девочки в секрете, что ее родители когда-то вообще не хотели жить вместе.

Она и не знала, что мы расставались, думала, что папа работает, на съемках,
  • поведала ее мама Ирина.

Кстати, Милана сыграла одну из важных ролей и в свадьбе своих родителей. Так, девочка помогла им выбрать обручальные кольца, исполнила песню для первого танца молодоженов, отрепетировала его с родителями и даже провела праздник. Да и месяц торжества выбрала девочка.

Мы даже не планировали дату, но как-то мне позвонили журналисты, спрашивали, когда же мы распишемся, и наша дочка Милана крикнула в трубку: «В апреле!»,
  • рассказал Виталий Гогунский.

Кстати, Милана, по словам родителей, хочет стать певицей. Она посещает школу Аллы Пугачевой, участвует в мюзиклах, которые ставятся там.

Теперь счастливая семья активно делится видеозаписями и снимками с минувшего торжества. Свадьба Виталия и Ирины Гогунских состоялась 25 апреля.

Теперь звездная пара мечтает о новых совместных детях. Так, Виталий Гогунский хочет, чтобы жена родила ему мальчика, причем, не одного.

Это я в детстве мечтал о целой футбольной команде, сейчас хотя бы хоккейную. А то один будет заканчивать карьеру, а второй еще не начал. Очень хотим сына. Но как бог даст,
  • сказал Виталий Гогунский.

Letidor.ru желает звездной паре счастья в семейной жизни!

Фото: Instagram / @mairka_ira

Семейный гороскоп