Звезда «Универа» Станислав Ярушин зажигательно станцевал со своей дочерью

Reload
1 / 7
В Сети оценили выступление творческого дуэта.

Известный актер, юморист, шоумен Станислав Ярушин — дважды отец. Вместе с женой Аленой он воспитывает 8-летнюю Стефанию и 6-летнего Ярослава. Дочь артиста уговорила папу снять забавный ролик для TikTok. Станислав Ярушин не смог отказать любимой девочке. И вместе со Стефанией зажигательно станцевал под популярную зарубежную песню. Все движения они старались делать синхронно. В Сети оценили выступление творческого дуэта.

«Ой, как мне нравится!!!!❤️❤️❤️», «А кайф же!!!», «Это круто!❤️», «Прекрасно, когда дети и родители на одной волне😍», «Дочурка - красавица!! Очень на маму похожа! 🤩🤩», «Пусть такое настроение будет как можно чаще 🔥», «Огонь 🔥», «Вы невероятные❤️❤️❤️», «Как классно у вас получается. 👏👍👍👍Папа большой молодец!!! На одной волне быть с детьми.....Огонь!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Станислав Ярушин с 2011 года женат на своей возлюбленной Алене. Их дочь Стефания родилась 29 января 2012 года, а малыш Ярослав появился на свет 21 июля 2014 года.

К слову, актер признавался, что будет очень рад, если сын станет хоккеистом. Однако звездный отец не собирается навязывать детям свои желания.

Фото, видео: Instagram @yarushinstanislav

Семейный гороскоп