Звезда «Универа» Станислав Ярушин трогательно поздравил сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик отмечает свой первый юбилей.

Сегодня сыну популярного актера Станислава Ярушина, известного широкому зрителю по роли Антона Мартынова в сериале «Универ», исполняется пять лет. Артист не мог обойти стороной это событие даже в своем Instagram-аккаунте. Поэтому, поздравив Ярослава лично, он посвятил мальчику трогательный пост в Сети.

Ярославчик, ты большой молодец! Вот каким мы хотели тебя с мамой видеть за эти пять лет, так и получается! Спасибо за то, что ты понимаешь, что ты умеешь слышать и делать правильные выводы! Спасибо за твою любовь к спорту и цели «накачаться» и быть сильным!

— начал свое поздравление Станислав Ярушин.

Он выразил надежду, что когда-нибудь его сын все же разделит страсть отца к хоккею. Еще актер поблагодарил сына за любовь к близким и родным людям, а также за прекрасное чувство юмора.

Спасибо за то, что ты не чудишь. Но если начнешь, то будем исправлять😂. Спасибо за то, что ты любишь свою сестру Стешу и готов защитить ее в любую минуту! И, наконец, спасибо за твое искреннее: «Пап, мам, я вас люблю». Я горжусь тобой! Мы с мамой всегда рядом. С днем рождения. Я тебя люблю. Очень очень!!!

— заключил Станислав Ярушин.

Действительно, у отца и сына прекрасные отношения. И актер всегда с радостью делится различными видео с участием мальчика.

Многие поклонники актера оставили в комментариях к поздравлению много добрых пожеланий для Ярослава: «Здоровья, успехов, незабываемых моментов и всего самого наилучшего. 🎁🚘🎂🎈», «С днем рождения сыночка ❤️. Здоровья и счастья мальчишке ,✨ пусть сбываются мечты, а родители всегда будут рядом ❤️», «Очень атмосферное фото! Здорово смотритесь👍».

Кстати, Станислав Ярушин ранее рассказывал, что его сыну приходится с марта по сентябрь жить с бабушкой в Геленджике. Из-за аллергии мальчику некомфортно находиться в Москве. Зато семья чаще навещает бабушку и бывает на море. Напомним, актер Станислав Ярушин с 2011 года женат на своей возлюбленной Алене. С ней он встречался 19 месяцев до свадьбы. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Дочь Стефания родилась 29 января 2012 года, а сын Ярослав — 21 июля 2014 года.

Фото: Instagram@yarushinstanislav

Семейный гороскоп