Звезда «Универа» Арарат Кещян умилил подписчиков фото с младшей дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист очень любит свою семью.

Актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. У звездной пары подрастают шестилетняя Ева и двухлетняя Диана. Пара часто рассказывает о своей семье в Instagram. А недавно Арарат поделился с поклонниками милым фото с младшей дочерью, сопроводив его забавной подписью:

- Сядь рядом, девочка моя, сделаем фотографию на память. - Проблем нет, бать, но зачем эти шарики, пирожное и вся розовая фигня если я в черном? - Не обессудь, братан. Падай рядом, запилим фотку для инсты.

«Хорошенькие😘💋», «Просто одно лицо. Папина дочка!», «Какие милые! Красавчики! Счастья вам!!!», «Классные👏❤️», «Какая милая и красивая девочка, вы очень похожи! Всех благ вам💖», «Ваша дочь разобьет много сердец... Берегитесь, мальчики😊», — умиляются в комментариях подписчики, которые также восхищаются красотой ребенка.

К слову, Арарат всегда с удовольствием проводит время с семьей. Так, во время карантина он показывал, как ему жилось, будучи отцом двоих дочерей. Актер иногда подшучивает, что в этой роли ему не удается выглядеть брутально.

Напомним, Арарат Кещян в 2013 году женился во второй раз. Его избранницей стала бизнесвумен Екатерина Шепета. Сейчас она активно занимается свадьбами и работает в сфере их организации. В 2014 году у пары появился первый ребенок, дочка Ева. Младшая Диана родилась в ноябре 2017 года. Арарат очень любит свою семью и проводит с женой и дочерьми много времени. А еще они обязательно стараются несколько раз в год выбираться вместе на отдых.

Фото, видео: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

Семейный гороскоп