Звезда «Универа» Арарат Кещян показал, как отцу дочерей живется на карантине

И рассмешил поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. У звездной пары подрастают пятилетняя Ева и двухлетняя Диана. Недавно семья захотела поднять настроение своим поклонникам. Арарат Кещян решил показать, как сейчас живется отцам дочерей в период необходимого карантина или домашней самоизоляции из-за коронавирусной инфекции. В ролике также приняла участие старшая дочь артиста Ева, а супруга сняла видео и потом опубликовала его на своей странице в Instagram.

Папа. Ну что тут еще добавить?😅,

— подписала видео Екатерина Кещян.

«😂😂😂😂 Отличные позитивные нотки, несмотря на печальные ситуации», «В конце этот взгляд 😆😆😆», «Это видео сделало мой день 😂❤️», «👍👍👍👍👍Папы дочек они такие!!!😂», «😂😂😂ну какая FIFA, когда Ева рядом», «Это просто 💣💣💣и папа и дочка 💪💪💪», «😂😂😂😂😂😂 Это было смешно», — откликнулись подписчики в комментариях. Они заметили, что Арарат Кещян — прекрасный отец.

К слову, недавно Екатерина и Арарат уже смеялись над тем, что актеру не удается выглядеть брутально, будучи папой двух дочерей. Во время последнего отпуска в Таиланде Екатерина сняла видео, как Арарата в бассейне окружили предметы розового цвета, а сам он мило купался с Дианой и Евой в бассейне. «Когда ты папа девочек», — заметила тогда жена артиста, публикуя ролик.

Напомним, Арарат Кещян в 2013 году женился во второй раз. Его избранницей стала бизнесвумен Екатерина Шепета. Сейчас она активно занимается свадьбами и работает в сфере их организации. В 2014 году у пары появился первый ребенок, дочка Ева. Младшая Диана родилась в ноябре 2017 года. Арарат очень любит свою семью и проводит с женой и дочерьми много времени. А еще они обязательно стараются несколько раз в год выбираться вместе на отдых.

Фото, видео: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan