05 октября 2018 в 09:00

Звезда «Сладкой жизни» Никита Панфилов стал папой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Фото: Instagram@panfilov_nikita
Оказалось, счастливое событие произошло относительно давно.

Актер театра, кино и телевидения, телеведущий Никита Панфилов в недавнем интервью признался, что три месяца назад его жена Ксения родила дочку. А это значит, что актер стал отцом во второй раз и некоторое время скрывал это событие от поклонников. Зато сейчас Никита не стал скрывать даже имя дочери. Родители дали малышке красивое имя Аврора.

Отметим, что Ксения - третья супруга актера. Именно она помогла ему пережить расставание со второй женой Ладой. Тогда, по признанию Никиты, он впал в депрессию, а встреча с Ксенией стала настоящим спасением.

В сложной ситуации помогла. Когда ты один, в раздрае адском. От одиночества, от душевной боли, что ли, — от всего этого она меня спасла. Почувствовала меня и поддержала очень сильно. И я ей благодарен за это,

— рассказал Никита «Телепрограмме».

Напомним, Лада - мама первого ребенка актера. На ней он женился в 2010 году, но брак сохранить не удалось. Зато у пары появился замечательный сын Добрыня, которого отец очень любит. Он признается, что заботится о нем даже после развода с женой. Кстати, в соцсетях актер ни сына, ни дочь не показывает. Он предпочитает лишь немного рассказывать о личной жизни, видимо, не желая обсуждать собственные проблемы или счастливые моменты с поклонниками.

Фото: Instagram@panfilov_nikita

Семейный гороскоп