Звезда «Сладкой жизни» Никита Панфилов рассказал о воспитании сына Добрыни

Актер признался, что он не слишком строгий отец.

38-летний актер театра, кино и телевидения, телеведущий Никита Панфилов в недавнем интервью подробно рассказал, как воспитывает маленького сына Добрыню. Среди прочего звездный отец признался, что он не слишком строгий папа.

Какой-то я терпеливый стал в последнее время... Ради сына и любимой женщины могу переступить практически через все. Например, через гордость. Ведь ради кого я живу? Зачем я, если их нет?

«Когда я с Добрыней, то, как правило, не повышаю голос. Шлепок могу дать, но ему скорее даже не больно, а обидно. И объясняю обязательно, по какой причине я это сделал», - поделился актер с журналом «ОК!».

В будущем Никита Панфилов планирует отправить сына заниматься борьбой.

Это необходимо - он же мальчик,
  • поясняет звездный папа. Сам актер в свое время занимался греко-римской борьбой - и благодарен своему тренеру за многое, считая его вторым отцом. «Я бы очень хотел, чтобы у него был такой же тренер, какой был у меня», - мечтает Панфилов.

Напомним, сына актеру подарила вторая супруга Лада. Никита официально оформил брак с девушкой в 2010 году, вскоре на свет появился маленький Добрыня, но через некоторое время супруги приняли решение расстаться. В настоящее время, по словам звездного отца, он наладил отношения с матерью своего ребенка - и довольно часто видится с крохой.

Отметим, актер уже встретил новую любовь и женился в третий раз. Судя по всему, избранница Никиты Панфилова прекрасно ладит с его маленьким сыном.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп