12:15, 28 августа 2019

Звезда ситкома «Саша+Маша» Елена Бирюкова вышла замуж за отца своей младшей дочери

Артистка зарегистрировала отношения с экс-супругом Екатерины Климовой.
Читайте также

48-летняя актриса театра и кино Елена Бирюкова, получившая широкую известность благодаря сериалу «Саша+Маша», и ювелир Илья Хорошилов официально стали мужем и женой. Звездная пара уже давно счастлива вместе. В 2012 году у них появилась на свет общая дочь. Девочку назвали Аглаей. И только сейчас Елена Бирюкова и Илья Хорошилов захотели зарегистрировать свои отношения. Супруги рады, что встретили друг друга и создали прекрасную семью.

За тобой хоть на край света!😍

— отметила актриса.

Читайте также

Отметим, у Ильи Хорошилова есть взрослая дочь, которая появилась на свет в браке с артисткой Екатериной Климовой. Звездная пара развелась еще в 2004 году, но бывшие супруги сохранили хорошие отношения ради Елизаветы. Илья Хорошилов никогда не забывал о своей девочке и трепетно относился к ней. А недавно Екатерина Климова показала в Instagram stories, как бывший муж танцует с их 17-летней дочерью.

У Елены Бирюковой помимо Аглаи есть еще одна дочь. Александра родилась в гражданском браке актрисы с театральным режиссером Алексеем Литвиным в 1998 году. В Сети отмечают, что девушка очень похожа на звездную маму.

Фото: Instagram @birukovagram, @geweller76

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети