Звезда сериала «Воронины» тепло поздравила родителей с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Артистка ставит в пример их отношения.

Известная актриса Екатерина Волкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 3 июля, ее родители отмечают годовщину свадьбы. Валерий и Ирина Волковы счастливо прожили в браке уже 38 лет. Звезда очень гордится своими папой и мамой. Актриса восхищается их теплыми отношениями, которые им удается сохранять на протяжении всей совместной жизни.

Сегодня 38 лет, как мои родители поженились. Для меня их отношения видятся совсем юными, без оттенка привычки или безразличия. Любить долго способны не многие. Оттого и ценно, когда можно прикоснуться к чему-то невероятному. 38 лет, и это не предел... не верится.... какой большой путь, но каждый день с этим прищуром, подколами и улыбкой. Пример всем нам! ❤ Поздравляю, мои родные! Люблю 🙏🏻

— трогательно написала Екатерина Волкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Мира и счастья Вашим родителям», «Поздравляем ваших родителей, это большая дата - 38 лет, желаю счастья, здоровья ❤️», «Дай Бог им долгих и счастливых лет 🙏», «Поздравляю!🎊🎉Родителям ещё стольких же счастливых лет совместной жизни», «Какие молодцы! С Праздником! Пусть и дальше живут в такой нежности и понимании!», «Поздравляю, ещё столько же лет и даже больше пускай живут душа в душу, в мире и согласии, здоровья им и долгих лет, огромного счастья», — отреагировала аудитория артистки в Instagram.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором и телеведущим Андреем Карповым. Звездные супруги счастливо прожили в браке девять лет. 16 марта 2011 года у них появилась на свет дочь Елизавета, которую в семье ласково называют Гусена.

Кстати, актриса и ее муж в день рождения девочки устроили для нее красивый праздник. Они организовали торжество в стиле Гарри Поттера. Екатерина Волкова рассказывала, что Лиза была очень довольна. А друзья именинницы так повеселились на празднике, что после него с трудом смогли уснуть.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп