Звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова показала встречу с дельфинами на Мальдивах

Reload
1 / 8
Семья артистки была в восторге.

Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, известная широкому зрителю по ролям в сериалах «Тест на беременность», «Как я стал русским», «Челночницы», — дважды мама. Вместе с кинорежиссером Джаником Файзиевым она воспитывает дочерей Полину и Миру. Их старшей девочке 8 лет, а младшей — 2. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах. И они отправились на морскую прогулку. Светлана Иванова показала в личном блоге встречу с дельфинами, которая никого не оставила равнодушным.

«Счастье 😍😍😍», «Мечтааааа», «Такие нереальные они, как в сказке 😍😍», «На это можно смотреть бесконечно! 👍❤️», «Сколько энергии в видео, заряжает позитивом даже на расстоянии💪», «Медитация 🙏👍», «Какая прелесть приятная🙂👍», «Красавцы! Повезло», «Потрясающе👏😍», «Невероятное зрелище», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Светлана Иванова и Джаник Файзиев вместе с 2011 года. Они недавно официально зарегистрировали свои отношения. Долгое время звездная пара скрывала роман из-за брака режиссера с актрисой Лине Эспли. От нее, кстати, у Джаника Файзиева растут дочь и сын.

Фото, видео: Instagram @artistkaivanova

Семейный гороскоп