Звезда сериала «Тест на беременность» призналась, что после родов похудела всего за две недели

И рассказала, на кого похожа ее дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Актриса Анна Пескова, известная по роли Инги Елизаровой из сериала «Тест на беременность», в конце мая решила признаться поклонникам, что впервые стала мамой. Более того, оказалось, что счастливое событие в жизни звезды произошло около полутора лет назад. Просто звезде и ее мужу Дмитрию Пристанскову не хотелось афишировать подробности их семейной жизни.

Зато сейчас Анна начала давать интервью журналистам, с удовольствием рассказывая о ребенке и беременности. Известно, что девочку пара назвала Анастасией.

Анна признается, что скрывать беременность было несложно. Живот начал усиленно расти лишь к концу седьмого месяца и был небольшим. В результате интересное положение удавалось легко прятать под одеждой. Да и набрала за беременность Анна всего десять лишних килограммов, которые она сбросила очень легко и быстро.

За время беременности набрала всего десять килограммов, которые потом растаяли в течение двух недель. Кроме того, потеряла аппетит, буквально заставляла себя перекусывать. Но не буду скрывать: глядя на некоторых приятельниц, боялась поправиться…

— рассказала Анна Пескова «СтарХиту».

Поддерживать фигуру звезде удается довольно легко. Она старается есть меньше мучного, а еще не любит сладкое и десерты, предпочитая им полезную пищу (овощи, рыбу и мясо).

Что за касается дочки, то она, по признанию мамы, внешне похожа на папу, а вот черты характера унаследовала у обоих родителей: «Упорство и целеустремленность взяла у Димы, а от меня — артистичность и кокетство».

Напомним, своего мужа актриса впервые представила публике в 2016 году на Кинотавре. Звезда вышла с Дмитрием Пристансковым на красную дорожку церемонии закрытия. А в декабре 2017 года супруги стали родителями прекрасной малышки. У Анны дочка стала первым ребенком, а для Дмитрия — вторым. У него есть еще одна дочь Соня, которой в этом году исполнится девять лет. Сестер отцу познакомить пока не удалось, но звездная пара очень этого хочет.

Звезда сериала «Тест на беременность» призналась, что после родов похудела всего за две недели

Фото: Instagram @anna.peskova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети