Звезда сериала «Тест на беременность» полтора года скрывала дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка наслаждается тихим семейным счастьем.

Актриса Анна Пескова, известная по роли Инги Елизаровой из сериала «Тест на беременность», решила признаться поклонникам, что стала мамой. Причем, это радостное событие случилось полтора года назад. Но артистка не стала его афишировать. Анна Пескова подарила своему мужу Дмитрию Пристанскову долгожданную дочь. Малышку назвали Анастасией.

Отметим, актриса на седьмом месяце беременности снималась в фильме «Донбасс. Окраина». Картина выходит на широкий экран 12 июня.

«Особое положение» никак не повлияло на мою работоспособность, скорее наоборот, дочка давала сил делать больше! Все, даже самые сложные сцены я выполняла сама, разве что для финальной сцены моей героини режиссёр (Ренат Давлетьяров) нашел мне дублёра. А самые внимательные зрители смогут увидеть несколько эпизодов в фильме, где моё положение заметно...

— призналась Анна Пескова.

«В прессу и интернет просочилась информация, которую мы так долго не афишировали, ведь это затрагивало мою личную жизнь, которую я так тщательно старалась скрыть от посторонних глаз. Честно скажу, что "раскрыть карты" мы хотели на премьере, 4 июня в кинотеатре Октябрь, но раз это уже стало достоянием общественности, я решила заявить сама, чтобы не провоцировать волну слухов и домыслов», — отметила звездная мама.

Напомним, своего мужа актриса впервые представила публике в 2016 году на Кинотавре. Звезда вышла с Дмитрием Пристансковым на красную дорожку церемонии закрытия. А в декабре 2017 года супруги стали родителями прекрасной малышки.

Фото: пресс-служба, Instagram @anna.peskova

Семейный гороскоп