28 декабря 2021 в 15:15
1 мин.

Звезда сериала «След» нарядил елку с женой, дочерью и особенным сыном

Дети были счастливы
Известный актер Евгений Кулаков и его жена Ольга Бужор растят двоих детей. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Однако артисты делают все возможное, чтобы улучшить качество жизни Ильи. Мальчик сейчас учится ходить. И поэтому он с радостью наряжал елку с родителями и маленькой сестрой. Евгений Кулаков и Ольга Бужор постоянно хвалили своих любимых детей. Довольные Илья и Ника улыбались в ответ. Звездный папа поделился в личном блоге семейными кадрами.

Подготовка идёт полным ходом. Праздник Семейного единства! И радость от этого! Прощай 2021 со всеми радостями и бедами!

— написал актер.

«Какая новогодняя атмосфера! С наступающим!❤️», «Илья молодец!», «❤️Пусть всё у вас будет хорошо!!!», «Вы волшебные, теплые, необычные!», «Какие молодцы! Я Вами горжусь. Пусть всё у Вас будет хорошо!», «Счастья, любви, удачи, зимних чудес и конечно же крепкого здоровья всей вашей дружной и замечательной семье!!!», «Какая прелесть», «Замечательная семья. Никуся и Илюша чудесные», «Какой уже большой мальчик и красивый) и малышка солнышко)», «Какая у вас пушистая красавица! И столько помощников! Илюша молодец!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. И 4-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие трогательные отношения.

Опрос: cколько россияне рассчитывают потратить на детскую елку — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram@culacoff

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети