Звезда сериала «След» Евгений Кулаков похвастался успехами особенного сына в плавании

Мальчик занимается с тренером
Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор растит особенного сына. У 17-летнего Ильи аутизм и ДЦП. Звездный папа решил похвастаться успехами мальчика в плавании. Евгений Кулаков отметил, что для сына это настоящее достижение. К слову, тренер верит в мальчика и радуется его успехам, как и звездные родители Ильи. Отметим, подросток старательно преодолевает трудности. А Евгений Кулаков и Ольга Бужор делают все возможное, чтобы улучшить качество жизни ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Илья впервые остался в воде один, тренер на бортике!! Это для нас большой прорыв, тренер доверяет и верит в успех,

— отметил звездный папа.

«Очень рада за Илью❤️», «Вы большие молодцы! Так держать! Успехов!», «Мальчишка в воде свободен, получает удовольствие от плавания», «Как же я рад вашим успехам! Вы огромные молодцы!!!❤️», «Какие хорошие новости🙌так держать👏», «Здорово!! Молодцы!!👏👏», «Удачи Илье, все у него получится», «❤️ Всё-таки самое лучшее - это водные процедуры😍», «Илья умница, большой молодец! У него всё получится!» — комментирует аудитория в соцсети.

Звезда сериала «След» Евгений Кулаков похвастался успехами особенного сына в плавании

К слову, артист просит помощи для Ильи. Мальчику 17 лет, и старое инвалидное кресло уже ему не подходит. У семьи нет столько средств, чтобы купить новое. Благотворительный фонд «АиФ. Доброе Сердце» согласился открыть сбор для сына артистов. Евгений Кулаков надеется, что неравнодушные люди не пройдут мимо.

К слову, супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, 3-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения друг с другом.

Что такое аквареабилитация Халливик: колонка мамы, чей сын болен ДЦП — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@culacoff