Звезда сериала «След» Евгений Кулаков просит помощи для особенного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
У Ильи аутизм и ДЦП.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор растит особенного сына. Артист просит помощи для Ильи. Мальчику 17 лет, и старое инвалидное кресло уже ему не подходит. У семьи нет столько средств, чтобы купить новое. Благотворительный фонд «АиФ. Доброе Сердце» согласился открыть сбор для сына артистов. Евгений Кулаков надеется, что неравнодушные люди не пройдут мимо.

Мы отправились на фотосессию, организованную фондом @aif.dobroe_serdce по поводу сбора на новое кресло для Ильи. Это стало мало, на некоторых фотографиях можно разглядеть. Сумма впечатляющая, поэтому снова мы обратились к фонду, надеясь на большое количество неравнодушных. Как показывает практика, собирать деньги через фонд безопасно, у нас проверили все рекомендации, все справки, удостоверились в нашей необходимости и открыли сбор. Прошу всех знакомых сделать максимальный репост,

— написал Евгений Кулаков.

Напомним, у Ильи аутизм и ДЦП. Мальчик недавно смог встать на ноги, а теперь учится ходить с тростью. Сын артистов старательно преодолевает трудности. Звездные родители делают все возможное, чтобы улучшить качество жизни ребенка.

К слову, супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, 3-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Что такое аквареабилитация Халливик: колонка мамы, чей сын болен ДЦП — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@culacoff

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп