Звезда сериала «След» Евгений Кулаков поблагодарил всех за помощь особенному сыну

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
У мальчика теперь есть вертикализатор.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастает 16-летний Илья и 2-летняя Ника. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Супруги мечтают поставить ребенка на ноги. Илье сделали сложную операцию в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Сейчас у него проходит реабилитация. С помощью благотворительных фондов Евгению Кулакову и Ольге Бужор удалось купить для сына вертикализатор. Артисты очень благодарны всем за финансовую поддержку и неравнодушие.

Мы арендовали подъёмник и пересаживаемся в вертикализатор, на который собирали всем миром с помощью #фондаиф, #фонддоброесердце. Так что #спасибо всем принявшим участие, это был акт народного единства! Всех с праздником!

— написал актер.

«Вы с Ильёй сделали ещё один шаг к выздоровлению! Молодцы! ❤️❤️❤️», «Поздравляю Вас! Вы - умницы!)))», «Здоровья Илюше! Вы такие клёвые и огромные молодцы!👍🏻😘», «Евгений, здоровья Вашей семье, очень радуюсь за Илюшу 😙😙😙», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звездные супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор стараются улучшить качество жизни Ильи. Они окружают любимого мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, малышка Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Фото, видео: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп