Звезда сериала «Счастливы вместе» восхитила фигурой в купальнике спустя два месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистке удалось быстро восстановиться.

Известная актриса театра и кино, хореограф, телеведущая Дарья Сагалова недавно стала многодетной мамой. 1 апреля 2019 года у нее появился на свет третий ребенок. Пол и имя малыша звезда пока не раскрывает. Сейчас Дарья Сагалова вместе с детьми отдыхает на Кипре. Актриса решила опубликовать в личном блоге свое фото в купальнике. В Сети поразились, как знаменитость так быстро вернулась в добеременную форму.

Пока все "выгуливают" платья на кинотавре, многодетная мать выгуливает все свое потомство на солнышке и море... И скажу вам откровенно, чувствует себя ничуть не хуже)))

— отметила Дарья Сагалова.

«Вот это да! 😍👍», «Вау😇», «Умничка, имея троих детей, такая фигура!!!!👍», «Стройняшечка!!!❤️», «Дашуль, фигурка - топ🔥», «Вы просто супер», «Самая красивая мамочка👍🏼», «Какая вы красивая💕 фигура🔥», «Как, скажите мне,кааааааааак так можно выглядеть после недавних родов!», «Идеальная!», «Браво многодетной маме! Восхищаюсь такими вот женщинами, как вы, Даша! Молодец!», «Вы - потрясающая!» — восторженно комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, актриса с 2011 года замужем за предпринимателя Константином Масленниковым. Супруги помимо маленького ребенка растят еще двух дочерей. Елизавета родилась 1 июля 2011 года. А Стефания появилась на свет 31 июля 2015 года.

К слову, Дарья не любит афишировать личную жизнь и бережет семью от лишнего внимания. Поэтому поклонникам звезды остается лишь набраться терпения и ждать подробностей о третьем малыше актрисы.

Фото: Instagram @dariasagalova

Семейный гороскоп