Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала, как приходит в форму после третьих родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Дарья Сагалова готова делиться своими методами с подписчиками.

Известная актриса театра и кино, хореограф, телеведущая Дарья Сагалова недавно стала многодетной мамой. 1 апреля 2019 года у нее появился на свет третий ребенок. Звезда пока ничего не рассказывает о малыше. Зато недавно предметом внимания стала фигура актрисы. Дело в том, что сейчас Дарья отдыхает с детьми на Кипре. И ее фото в купальнике, которым она поделилась в Instagram, вызвало восхищение у многих женщин.

«Вот это да! 😍👍», «Вау😇», «Умничка, имея троих детей, такая фигура!!!!👍», «Стройняшечка!!!❤️», «Дашуль, фигурка - топ🔥», «Вы просто супер», «Самая красивая мамочка👍🏼», «Какая вы красивая💕 фигура🔥», «Как, скажите мне,кааааааааак так можно выглядеть после недавних родов!», «Идеальная!», «Браво многодетной маме! Восхищаюсь такими вот женщинами, как вы, Даша! Молодец!», «Вы - потрясающая!» — тут же с восторгом начали комментировать подписчики.

Чуть позже Дарья призналась, что была поражена таким вниманием СМИ и поклонников к ее фигуре. Ведь изначально звезда хотела просто пошутить на тему материнства. Тем не менее позже актриса все же решила вернуться к теме восстановления фигуры после родов. Звезда уверена, что пока ей еще не удалось восстановить свои прежние параметры.

Дорогие мои, мне в директ после фото в купальнике посыпались вопросы о том, как быстро привести себя в форму... Насчет «быстро» не знаю, но по приезду хочу попробовать одну программу - сушку, рассчитанную на 14 дней... +тренировки... Если кому-то интересно, пишите.. Тогда попробую здесь поделится с вами, если у самой будет результат 😘😘😘,

— заметила Дарья, поделившись еще одним фото в купальнике.

Таким образом, пока Дарья озадачена тем же, чем и многие мамы. Она также ищет и пробует различные способы прийти в форму после родов, но, как выяснилось, готова делиться ими с подписчиками.

Напомним, актриса с 2011 года замужем за предпринимателя Константином Масленниковым. Супруги помимо маленького сына растят еще двух дочерей. Елизавета родилась 1 июля 2011 года. А Стефания появилась на свет 31 июля 2015 года.

К слову, Дарья не любит афишировать личную жизнь и бережет семью от лишнего внимания. Поэтому поклонникам звезды остается лишь набраться терпения и ждать подробностей о третьем малыше актрисы.

Фото: Instagram @dariasagalova

Семейный гороскоп