Звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова показала, как выглядела в 16 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что артистка почти не изменилась.

Валентина Рубцова, известная широкой публике по яркой главной роли в сериале «СашаТаня», решила поделиться с аудиторией в соцсети Instagram своей радостью. У ее друга, актера, телеведущего Джемала Тетруашвили 3 апреля был день рождения. Ему исполнилось 44 года. Валентина Рубцова опубликовала архивное фото с именинником.

С Днём Рождения, Джемал @jemal_tetruashvili! Тут нам с тобой по 16 лет!😉 Вот так себя и ощущай ВСЕГДА!🤗

— пожелала актриса своему другу.

«А Вы не изменились с того времени))) такая же молодая и красивая)», «Какое классное фото!!!», «😍Какая красотка, как всегда🔥🔥🔥», «Похожи на фото, как брат и сестра😊», «Супер, ребят!!! И вы такие же, ничего в вас не изменилось!», «Здорово, когда есть такие люди в жизни, спустя столько лет поздравлять друг друга, ценить дружбу!», «Такое душевное фото🤗», «Такие классные», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, недавно Валентина Рубцова откликнулась на просьбы своих поклонников. Звездная мама рассказала, как она питается, чтобы сохранить хорошую фигуру.

💧1. Натощак каждое утро выпиваем 1 литр теплой воды. В день пьем всегда 2,5-3,5 литра. Важно: вода всегда в чистом виде. Кофе, чай, соки не считаем — это еда. 🍳2. Завтрак: каши, ягоды, фрукты, сырники, блинчики (но, не более 3-х штук). 🍏3. Второй завтрак: любые фрукты.

— отметила актриса.

🍵4. Обед: супчики, борщи, овощные рагу, овощные салаты. Альтернатива хлебу — зелень.:) 🍇5. Полдник: фрукты. 🍴6. Ужин: любое мясо, кроме свинины. Индейка, курица, рыба: запекаем, или варим. На гарнир любые овощи. И десерт: фрукты, или сухофрукты. Будьте здоровы, и питайтесь правильно!☀️

— посоветовала Валентина Рубцова.

К слову, актриса не только правильно питается, но и занимается спортом. Валентина Рубцова не раз демонстрировала подписчикам шпагат и гибкость своего тела.

А недавно актриса показала, как вместе с дочкой Софьей занимается гимнастикой. Поклонники пришли в восторг от гибкости ребенка. Не осталась без комплиментов и сама актриса, которая без всяких проблем встает на мостик. Валентина Рубцова старается привить своей дочке любовь к спорту.

«Молодцы 🔥», «Красота, доча вся в маму. Вместе тренируетесь», «Ничего себе», «Спортсменки, умнички)))», «Классно 😀 надо и нам с дочей так!! И моя девочка любит спорт 🌸», «Какая же вы молодец😊😊😍 моя доча тоже присоединяется к моим занятиям, а сын только смеется над нами 😵😄», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, что актриса замужем за бизнесменом Артуром Мартиросяном. Влюбленные поженились в 2009 году. А в 2011 году у супругов родилась долгожданная дочь.

Актриса и ее супруг практически не показывают ребенка публике. Они редко делятся фото с девочкой, и то только теми кадрами, где не видно лица Софьи. Да и совместными снимками нечасто радуют аудиторию. Но когда это случается, поклонники радостно комментируют их семейную идиллию.

Нагулялись 😉#сфотайтипасплю

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

Кстати, Валентина Рубцова объясняла, почему не показывает лицо дочки в соцсетях. «Не хочу через несколько лет услышать: «Мама, я не просила показывать меня миру с косичками и без зубов!» Ребенок имеет право на частную жизнь, и моя обязанность — максимально сохранять границы ее личного пространства», — рассказала изданию StarHit актриса.

Моя❤️

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

Фото: Instagram @yalav

Семейный гороскоп