Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова восхитила фигурой в купальнике через 1,5 месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она счастлива, что ей так быстро удалось вернуться в форму.

Популярная актриса София Каштанова, известная публике благодаря ролям в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Психологини», недавно впервые стала мамой. Счастливое событие произошло около двух месяцев назад. Звезда пока не раскрывает ни пол ребенка, ни имя. Зато она уже похвасталась шикарной фигурой после родов. Оказалось, актрисе быстро удалось прийти в форму. Поэтому она уже не стесняется показывать свои фотографии в купальнике.

Фото сделано через полтора месяца после родов! Тело человеческое способно творить чудеса!

— заявила София.

«Роскошная!! Нет слов!!», «Вот он какой «секрет Тропиканки» ❤️❤️❤️», «Фигура 🔥», «Вы шикарно выглядите», «Прекрасная и счастливая», — комментируют подписчики и друзья актрисы.

Кстати, в подписи к фото София также объяснила, почему называет Мексику своей второй родиной. Именно в этой стране актриса находится сейчас и два месяца назад родила малыша. Оказалось, истории любви Софии к Мексике уже около 20 лет: «Моя мама вышла замуж за мексиканца, который, увидев ее в аэропорту, потерял голову и сразу признался в любви. Далее следовал долгий эпистолярный роман, а потом они встретились вновь. Он сразу предложил ей руку и сердце. Я, как мамин довесок, оказалась в Мексике. Я всегда с самого детства была невероятно счастлива на этой земле. Когда мы приехали, в нашем городе практически ничего не было, это была совсем молодая деревенька десяти лет, вся дикая природа этих мест была нетронута, и мы могли наслаждаться ею. Теперь наш город — один из основных курортов Мексики».

Напомним, София Каштанова известна многим благодаря эффектной роли Кристины в сериале «Полицейский с Рублевки». Актриса родилась 6 августа 1987 года. А значит, впервые ей удалось стать мамой в 31 год.

Фото: Instagram@sofiacastanova

Семейный гороскоп