Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова родила первенца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда сама сообщила радостную новость в соцсетях.

Популярная актриса София Каштанова, известная публике благодаря ролям в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Психологини», стала мамой. Звезда родила первенца почти два месяца назад, но только сейчас решилась рассказать об этом в соцсетях.

Многие из вас уже разглядели, хоть я и комуфлировалась. Уже почти два месяца, как я стала мамой, 😋 и нет ничего на земле прекрасней. Теперь смогу быть с вами более общительной 😅,

— написала актриса.

Звезда не стала раскрывать подробностей. Пока поклонникам не известен ни пол ребенка, ни его имя. Зато актриса уже поблагодарила всех за теплые поздравления, которые многие ее подписчики и друзья написали в комментариях к посту: «Соня, поздравляю!!! Будьте здоровы😘», «😍Поздравляю вас, здоровья крепкого маме и малышу», «Какая вы партизанка!!! Отличная новость!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!!», «Сонечка, я тебя поздравляю!! Это счастье❤️», «София, поздравляю! Какая ж вы умничка.😘 Милая, нежная и самая женственная для меня!»

Кстати, судя по последним публикациям в Instagram, звезда уже некоторое время находится в Мексике. Возможно, именно там и появился на свет ее малыш. Об отце ребенка София также ничего не сообщает, а потому поклонники могут только строить догадки на этот счет. Актриса уверена: счастье любит тишину.

Напомним, София Каштанова известна многим благодаря эффектной роли Кристины в сериале «Полицейский с Рублевки». Актриса родилась 6 августа 1987 года. А значит, впервые ей удалось стать мамой в 31 год.

Фото: Instagram@sofiacastanova

Семейный гороскоп