Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова дала сыну необычное имя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Имя малыша в паспорте написано английскими буквами.

Популярная актриса София Каштанова, известная публике благодаря ролям в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Психологини», недавно впервые стала мамой. Событие произошло около четырех месяцев назад. Вначале звезда скрывала, что стала мамой, затем не сообщала поклонникам пол ребенка и не называла его имени. Тем не менее сейчас София Каштанова уже раскрыла данные подробности. Оказывается, она родила мальчика, которого назвала необычным для россиян именем — Джордж. Об этом София рассказала в последнем посте в Instagram, показывая новую коляску малыша.

Пришла пора больших размеров и большего комфорта для Джорджа😋,

— написала звезда, рассказывая о коляске.

Заметим, что многих, конечно, заинтересовало иностранное имя ребенка. «Софочка привет дорогая! Джордж это кто, Георгий или Жора? Или он таки George по паспорту? 😉», — задали актрисе вопрос в комментариях. И звезда ответила: «George так и есть». Однако она не уточнила, гражданином какой страны является малыш.

Заметим, что звезда родила сына в Мексике, где сама когда-то прожила много лет. Эту страну актриса очень любит и часто бывает там. Возможно, София не планирует много времени проводить в России и поэтому выбрала для сына такое имя. «Джордж...? А как потом отчество будет у его детей?», «Ну и имя у сына😎», «Если не секрет, вы выбрали именно англоязычную версию имени или в Мексике его зовут Хорхе?», «Джордж, необычное имя! В честь кого назвали?» — можно также прочесть в комментариях от поклонников.

Кстати, ранее София уже объясняла подробно, почему называет Мексику своей второй родиной. Оказалось, истории любви Софии к Мексике уже около 20 лет: «Моя мама вышла замуж за мексиканца, который, увидев ее в аэропорту, потерял голову и сразу признался в любви. Далее следовал долгий эпистолярный роман, а потом они встретились вновь. Он сразу предложил ей руку и сердце. Я, как мамин довесок, оказалась в Мексике. Я всегда с самого детства была невероятно счастлива на этой земле. Когда мы приехали, в нашем городе практически ничего не было, это была совсем молодая деревенька десяти лет, вся дикая природа этих мест была нетронута, и мы могли наслаждаться ею. Теперь наш город — один из основных курортов Мексики».

Напомним, София Каштанова известна многим благодаря эффектной роли Кристины в сериале «Полицейский с Рублевки». Актриса родилась 6 августа 1987 года. А значит, впервые ей удалось стать мамой в 31 год.

Фото: Instagram@sofiacastanova

Семейный гороскоп