Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова показала, как кормит грудью младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

А поклонники ее поддержали.

Актриса Дарья Мельникова после появления второго ребенка стала чаще делиться с поклонниками своими буднями молодой мамы. Она не скрывает, что устает и не высыпается, однако старается уделять максимум внимания сыновьям и при этом совмещать материнство с работой. Как это происходит, Дарья показала на новом фото.

Instagram

Все контент, сын мой.... и это тоже контент,

— прокомментировала снимок Дарья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Прям себя вижу. Я с таким же лицом сидела»; «Работа работой, а обед по расписанию»; «Картина прекрасная»; «Это красиво»; «Респект вам, Дарья! Очень хороший пример подаете молодым мамам!» — оставляют комментарии подписчики актрисы.

Instagram

Напомним, Дарья Мельникова счастлива в браке с Артуром Смольяниновым. Звездная пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году артисты официально оформили отношения, сыграв тайную свадьбу. Первый сын пары появился в 2015-м в день рождения Смольянинова 27 октября. Его назвали в честь отца Артуром. Второй сын Марк родился в декабре 2018-го.

Instagram

К слову, на днях Дарья объяснила поклонникам, почему на перестала водить старшего сына на разные развивающие занятия. По мнению актрисы, ребенку это не нужно.

Фото: Instagram / @melnikovadsh

Семейный гороскоп