Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова снимается в новом фильме с 22-летним сыном

Reload
1 / 9
Актриса очень им гордится.

Известная артистка Наталия Антонова — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости уже 22 года. Отец юноши — актер Александр Вершинин. Артем пошел по стопам своих звездных родителей. Сейчас он снимается в фильме «Счастье в подарок» вместе со знаменитой мамой. Наталия Антонова призналась, что ей очень интересно работать со взрослым сыном. И она, конечно же, гордится его творческими успехами.

На этом фото мне явно не до себя...Мой родной сын .....играет моего сына!!! Иногда и такие чудеса случаются,

— поделилась актриса.

«Сынок красавчик», «Вы такие очаровательные, такие красивые! Ваш сын просто красавец! На вас очень похож, глаза такие же милые! Это так здорово, сниматься в одном фильме! Сын талантливый, как и мама!», «Очень похож на вас😊👏глаза мамины😍», «Замечательные 💓», «Боже, какой красивый парень😘», «Как это здорово 🌹😻», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Наталия Антонова вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, звезда развелась с отцом ребенка.

Сейчас Наталия Антонова счастлива во втором браке с акушером-гинекологом и бизнесменом Николаем Семеновым. У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного мальчика. Его назвали Никитой. Позже у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. Он на год младше Никиты. И в 2018 году на свет появился их третий общий мальчик.

Фото: Instagram @n.antonova

Семейный гороскоп