28 декабря 2018 в 09:49

Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова в четвертый раз стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Об этом сообщают СМИ со ссылкой на актрису.

Звезда отечественных сериалов, 44-летняя актриса Наталия Антонова родила четвертого ребенка. У нее появился на свет еще один мальчик. Наталия очень счастлива и уже поделилась с журналистами этим радостным событием.

Появление младшего сына — самое счастливое событие, которое произошло со мной в этом году,

— цитирует звезду портал «7 Дней».

Остальные подробности, в том числе имя новорожденного малыша, пока не сообщаются. Вероятно, актрисе нужно побыть с семьей и только потом она уже сама выйдет на связь с поклонниками.

Напомним, о своей четвертой беременности Наталия Антонова сообщила в сентябре.

Я ухожу в отпуск, мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили, но я думаю, вы меня простите, потому что я нахожусь в ожидании четвертого малыша. Я обязательно буду радовать вас телевизионными премьерами, а в театре мы с вами сможем встретиться уже 8 марта 2019 года в Москве! Я люблю вас!!! И в 2019 году порадую вас еще одной театральной постановкой, но все тайны открывать не буду, пусть это будет сюрпризом!

— написала тогда актриса, поделившись фото в купальнике с округлившимся животом.

Напомним, что актриса вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику был пять лет актриса развелась. Сейчас Наталья Антонова счастлива во втором браке. Она вышла замуж за акушера-гинеколога и бизнесмена Николая Семенова. У ее мужа тоже сын от предыдущего брака, зовут его Антон. А в 2005 году Наталья родила второму супругу еще одного сына. Его назвали Никитой. А позже у семейной пары появился второй совместный ребенок – и снова сын – Максим. Он на год младше Никиты. Таким образом, если актриса и мечтает о дочке, пока стать мамой девочки ей не удается.

К слову, недавно актриса хвасталась сыном, который приготовил для нее суп. Многодетная мама призналась, что учит ребят готовить, и не считает такие навыки для мальчиков ненужными.

Фото: Instagram @n.antonova

Семейный гороскоп