Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова призналась, что муж заставил ее похудеть после третьих родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка очень ему за это благодарна.

Известная актриса Наталия Антонова замужем за акушером-гинекологом и бизнесменом Николаем Семеновым. В 2007 году артистка стала многодетной мамой. За время третьей беременности звезда поправилась на 30 килограммов. И возвращаться к своему привычному весу уже не собиралась. А еще хотела забыть о карьере артистки. Но супруг Наталии Антоновой буквально заставил ее похудеть и вернуться в профессию. И актриса очень за это благодарна мужу.

В 2007 году я в третий раз стала мамой и счастливо наслаждалась многодетным материнством! Была такая "мама-мамочка", такая хорошенькая - прелесть 86 кг. 😳(признаюсь для меня это очень много), но себе самой признаться в том, что я мягко говоря не в форме я не хотела, звание многодетной мамы было сильнее и я гордая, со своею гордыней, ела, сколько хотела, жила и не горевала, такая незыблемая уверенность во мне была, нет я конечно иногда удивлялась, что мол, что-то я в прежнюю одежду не влезаю, а вот одежда для беременных мне очень в пору 😳..

— рассказала знаменитость.

«Мужу я заявила, что в профессию я не вернусь, #яжмать, всё, хватит, наработалась... И вдруг... Мой муж мне говорит, буквально так :" такой не хочу тебя видеть". Я сразу поняла о чём он (осознала, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок..), но виду не подала - гордая ж, мать же, многодетная тем более.. Обиделась, поплакала, а плакала я от того, что я подвиг совершила, родила детей, а благодарность где!!!???? 😂Успокоившись, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя со стороны, какое-то безформенное "оно" - подумала я...» — поделилась артистка.

Я благодарю тебя мой любимый муж @semenovnik11, что ты дал мне пинка, что ты меня так любишь, сказав мне, что хочешь видеть меня здоровой, счастливой и красивой!! А ещё благодаря мужу я вернулась в профессию и все мои работы - его заслуга, потому, что без его поддержки ничего бы у меня не получилось,

— призналась Наталия Антонова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что звезда — четырежды мама. В 1996 году Наталия Антонова вышла замуж за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, артистка развелась с отцом ребенка. Первенец Наталии Антоновой пошел по стопам звездных родителей.

В 2005 году актриса вышла замуж за Николая Семенова. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у пары родился третий общий мальчик.

Фото, видео: Instagram @n.antonova

Семейный гороскоп