Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова показала красавицу-сестру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И удивила аудиторию.

Звезда отечественных сериалов Наталия Антонова решила порадовать поклонников фотографиями со своей сестрой. Актриса редко показывает родных людей в личном блоге. Поэтому для многих подписчиков Наталии стало сюрпризом, что она не единственный ребенок в семье. Тем более, что сестра артистки Светлана Антонова тоже известная актриса, которая исполнила главную роль в фильме «Охота на пиранью».

Что такое любовь? Это когда думаешь о человеке каждый день, волнуешься и радуешься и ещё, вспоминая, улыбаешься, как в детстве, знаете, так наивно - наивно- счастливо, любовь - это благодать, А дословно, ЛЮБОВЬ - ЭТО "ЛЮди БОга ВЕдующие"....

— отметила Наталия Антонова, опубликовав снимки с родным человеком.

«Вы реально сестры родные 😧смотрю на фото и думаю, так похожи две мои любимые актрисы 🤭а вы, оказывается, сёстры», «Очень похожи😘», «Я так была рада и одновременно удивлена, что вы сестры. Потому что, именно вы вдвоем мои любимые актрисы!!», «Класс. А я не знала, что вы сестры», «Я одна не знала и даже не подозревала?😏», «Не знала, что вы сестры...думала, однофамилицы!!! Такие вы талантливые!!!😍», «Я всю юность свою вас путала, такая еще думаю, и похожи и фамилии одинаковые, но даже и в мыслях не было, что вы сестры! Вот это дааааа)))))) круто!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Светлана Антонова — многодетная мама. В первом браке с актером театра и кино Олегом Долиным у нее родилась дочка Мария. В 2008 году супруги разошлись. От режиссера и продюсера Александра Жигалкина (бывший муж Дарьи Поверенновой) Светлана родила двоих детей. В 2012 году появилась на свет дочка Таисия, а в 2016 — сын Арсений.

Кстати, Наталия Антонова недавно в четвертый раз стала мамой. У актрисы вновь родился сын.

Напомним, что Наталия Антонова вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет актриса развелась с отцом ребенка.

Сейчас Наталья Антонова счастлива во втором браке с акушером-гинекологом и бизнесменом Николаем Семеновым. У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного сына. Мальчика назвали Никитой. Позже у семейной пары появился второй совместный ребенок – и снова сын – Максим. Он на год младше Никиты. И в 2018 году на свет появился их третий общий сын.

Фото: Instagram @sveta_ant, @n.antonova

Семейный гороскоп