Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова показала, какие картины ей подарили сыновья

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники восхищаются воспитанием мальчиков.

Звезда отечественных сериалов Наталия Антонова решила показать поклонникам, какой сюрприз ей приготовили сыновья. Мальчики решили порадовать маму и нарисовали для нее картины. Дети актрисы знают, что она очень любит подарки, сделанные своими руками. В Сети оценили старания мальчиков. Поклонники порадовались, что у звездной мамы растут такие внимательные сыновья.

Весна уже стучится, и я опять вся в подарках, сыновья писали маслом магнолии, а я очень люблю подарки, сделанные своими руками...

— отметила Наталия Антонова.

«Очень красиво, молодцы ваши парни, самое ценное и дорогое, сделанное своими руками, отличный подарок маме👍», «Красота🤗 какие же у вас мальчишки молодцы👍😊», «Класс! Это так мило, когда твои дети для тебя что-то делают❤️», «Мальчишки, молодцы! картины получились по-весеннему красивые», «Как мне нравится ваша семья! Мальчишки ваши молодцы!👍», «Наташа, замечательные подарки! У мальчиков талант!», «Какие умнички!!!👏 Красота да и только», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Наталия Антонова — многодетная мама. Звезда вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, актриса развелась с отцом ребенка.

Сейчас Наталья Антонова счастлива во втором браке с акушером-гинекологом и бизнесменом Николаем Семеновым. У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного сына. Мальчика назвали Никитой. Позже у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. Он на год младше Никиты. И в 2018 году на свет появился их третий общий мальчик.

К слову, недавно актриса хвасталась сыном, который приготовил для нее суп. Многодетная мама призналась, что учит ребят готовить и не считает такие навыки для мальчиков ненужными.

Заметим, у старшего сына актрисы 26 октября был день рождения. Артему исполнился 21 год. Юноша пошел по стопам своих звездных родителей. И хотя молодой человек уже не живет с мамой, но часто приезжает к ней в гости. Свой праздник Артем Вершинин отмечал с друзьями, но на следующий день, конечно же, пришел к родному человеку.

26 октября, 21 год назад... родился мой первый сын Артём!!!! Конечно, вчера у него был спектакль и встреча с друзьями, я как мама взрослого молодого человека.... терпеливо жду его и испекла вкуснейший пирог!!!!!! Мама должна уметь ждать, особенно, когда сын вырос, люблю тебя, мой родной!!! Спасибо тебе, ты - мой учитель, ты - моя мудрость, моя смелость и счастье!!!

— рассказывала Наталия Антонова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @n.antonova

Семейный гороскоп