Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова показала, как выглядела в 17 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И рассказала о комплексах в подростковые годы.

Известная актриса Наталия Антонова отреагировала на просьбу аудитории в Instagram и поделилась своим архивным снимком. На фото знаменитости всего 17 лет. Поклонники актрисы эмоционально отреагировали на публикацию, отметив, что Наталия была очень красивой девушкой, а стала восхитительной женщиной. Однако звезда призналась, что в подростком возрасте не была довольна своей внешностью и даже стеснялась красить губы.

Вот вам мои 17 лет..родители разрешили губы накрасить..стеснялась ужасно красить губы, тогда не в моде были губы, как у меня, это сейчас... Ну сами знаете.. Хм... Вот значит...1991 год, прическа - термобигуди, не хухры - мухры. Стареть пока не готова, держусь как-то ещё... Вот щеки.. Щеки были моей бедой, я была одуванчик, большие щеки и тоненькая фигура.. Забавно... Сейчас с щеками покончено... Три беды, как мне казалось тогда губы, щеки, уши.... А потом как-то переросла комплексы, захотела стать актрисой...

— поделилась Наталия Антонова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Вот она натуральная, истинная красота и женственность🔥», «Просто прелесть! И где Вы щеки увидели? 😊 Мы в юности вечно ВЫДУМЫВАЛИ себе недостатки, пытаясь подогнать под какие-то популярные стандарты», «Какие щеки?!Нереальная красотка!!!❤️», «Такая хорошенькая 😍», «Красавица😍👌👍», «Красивенная невероятно !!❤️», «Очень красивая девочка! Но сейчас Вы стали ещё красивее! Есть женщины, которые с годами расцветают, как бутон розы, становятся ещё краше, Вы, Наталья, относитесь к таким женщинам!😍» — отреагировала аудитория актрисы в Instagram.

Напомним, что Наталия Антонова — многодетная мама. Звезда вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, актриса развелась с отцом ребенка. Сейчас старшему сыну знаменитости уже 21 год. Артем пошел по стопам своих звездных родителей. И хотя молодой человек уже не живет с мамой, он часто приезжает к ней в гости.

Наталья Антонова счастлива во втором браке с акушером-гинекологом и бизнесменом Николаем Семеновым. У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного сына. Мальчика назвали Никитой. Позже у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. Он на год младше Никиты. А в 2018 году на свет появился их третий общий мальчик.

Фото: Instagram @n.antonova

Семейный гороскоп