Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина порадовала поклонников милым фото с подросшими сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка души не чает в своих детях.

Известная актриса театра и кино Юлия Такшина воспитывает двоих сыновей. Ее старшему мальчику Ивану 27 июня исполнится уже 12 лет, а младший Федор 3 июля отметит свое десятилетие. Отцом ребят является бывший партнер звезды по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. В своих соцсетях актриса нечасто делится фото и видео с сыновьями: она много гастролирует и редко бывает дома. Однако все свободное время Юлия проводит с детьми. Артистка рада, что у нее растут такие прекрасные мальчики.

❤️❤️❤️#счастье #вместе

— подписала фото актриса.

«Прекрасные мальчишки у красавицы мамочки! Юля! Чудесное фото!😊», «Такие большие!!! Мамины крылья!🌹», «Пусть счастье всегда будет с Вами», «Как летит время... Взрослые мальчишки уже😊 Старший очень на папу похож😍», «Два сына, две опоры)) обняли маму с двух сторон)) Всё правильно, защитники растут😊😊Замечательное фото👍», «Очень классные, красивые!))) Счастья Вам, Юлечка!», «Талантливая актриса и прекрасная мама!» — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, Юлия и Григорий с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе.

Нет никакой причины — просто надоело жить вместе. Я в каком-то смысле сам для себя сотворил личную революцию. Это моя была инициатива. Я — интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. К тому же абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу. Меня невозможно закрепить никакими канонами, затащить в систему, даже в очень хорошую,

рассказывал Григорий «Экспресс газете».

Актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о своих детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Все оставил им. Это мои дети, как я могу у них что-то забрать?! Они живут в моей квартире, я продолжаю помогать,

— отмечал актер.

Кстати, недавно Юлия Такшина вместе с Иваном и Федором посетила дельфинарий в поселке Дубки Ярославской области. В восторге были не только дети, но и сама звездная мама.

Фото: Instagram @uliatakshina, antipenko.com

Семейный гороскоп