Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина показала, как прошел день рождения ее младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка устроила для ребенка активный праздник.

Известная актриса театра и кино Юлия Такшина решила поделиться с поклонниками своей радостью. 3 июля у ее младшего сына был день рождения. Федору исполнилось 10 лет. Мальчик появился на свет в браке артистки с коллегой Григорием Антипенко. Звездная мама старалась порадовать дорогого именинника. Она устроила для сына активный праздник в парке развлечений и показала некоторые моменты поклонникам в Instagram.

«Вау! Поздравляю!!! Какой красавчик!!!! Весь в родителей!!!», «Какие красивые! С Днём Рождения! ❤️😍», «Поздравляю от всей души Вашего младшенького! Пусть растет здоровым и счастливым!», «Поздравляю вашего сына с днём рождения! Крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего 😘 Мир Вашему дому 🙏💋», «Сынулька - картинка, как и мамочка!!!! Поздравляю с днем рождения, пусть будет смелым, здоровым, умным мальчиком! Пусть Ваш ангел-хранитель всегда будет рядом!» — отреагировала аудитория в соцсети.

Кстати, 27 июня у старшего сына актрисы был день рождения. Ивану исполнилось 12 лет. Все свободное время Юлия Такшина проводит с детьми. Артистка рада, что у нее растут такие прекрасные мальчики.

Напомним, Юлия и Григорий с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе. Актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Фото: Instagram @uliatakshina, antipenko.com

Семейный гороскоп