Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина показала трогательное фото сына-именинника

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда впервые стала мамой 12 лет назад.

Известная актриса театра и кино Юлия Такшина решила поделиться с поклонниками своей радостью. 27 июня у ее старшего сына был день рождения. Ивану исполнилось уже 12 лет. Мальчик появился на свет в браке артистки с коллегой Григорием Антипенко. Звездная мама, конечно, была рядом с дорогим именинником. Сейчас актриса с сыновьями отдыхает на море. Знаменитость опубликовала красивый снимок Ивана в личном блоге.

Любовь, сегодня 12!!! ❤️

— кратко подписала фото актриса.

«У таких талантливых и умных родителей может быть только такой же талантливый и умный ребенок! Ванечка! Будь счастлив, здоров и удачлив в своих любых начинаниях!🎉», «Поздравляю😍 Здоровья, счастья и пусть все-все мечты сбываются💖», «Побед и свершений! Силы духа и верных друзей! 👏поздравляю!», «Поздравляю с днем рождения первенца! Здоровья Вам и Ване, успехов во всех делах, счастья, радости!!! 💐», «Крепкого здоровья, верных друзей, пусть он непременно добьётся всех своих целей, исполнит заветную мечту, станет настоящим и бравым мужчиной», — пожелали имениннику поклонники актрисы в Instagram.

Кстати, 3 июля у младшего сына актеров будет день рождения. Федору исполнится 10 лет. Все свободное время Юлия Такшина проводит с детьми. Артистка рада, что у нее растут такие прекрасные мальчики.

Напомним, Юлия и Григорий с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе.

Нет никакой причины — просто надоело жить вместе. Я в каком-то смысле сам для себя сотворил личную революцию. Это моя была инициатива. Я — интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. К тому же абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу. Меня невозможно закрепить никакими канонами, затащить в систему, даже в очень хорошую,

рассказывал Григорий «Экспресс газете».

Актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о своих детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Фото: Instagram @uliatakshina, antipenko.com

Семейный гороскоп