Звезда сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова опубликовала фото из балетного детства

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И восхитила поклонников.

Российская актриса театра и кино Ольга Ломоносова, известная широкой публике благодаря роли Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой», родилась в Донецке. Мама знаменитости мечтала стать балериной. Но Наталья Евгеньевна не смогла реализовать свои амбиции. Зато ее дочь обладала отличной гибкостью. Сначала Ольга Ломоносова преуспела в художественной гимнастике, а потом в балете. Она успешно окончила Киевское хореографическое училище. Звезда решила показать свои архивные снимки.

Вчера был Всемирный день балета) поздравляю всех!!! 💫я немного была причастна 🤪так получилось, что отметила этот чудесный день походом в зал, укаталась так, что сегодня «пациент скорее жив, чем мёртв» 😂🤪 И мысль одна (по нынешним временам это хорошо😉) надо!!! Надо себя заставлять заниматься!!! Все, мысли закончились 😆,

— отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

«Ну ничего себе данные!!🤩🤩🤩🤩», «Восхищение! Какая интересная, разносторонняя, глубокая и очень красивая женщина», «Какой прогиб, Оля!!!🔥🤩», «Талантлива во всем», «Ничего себе, какой архив вскрывается!!!🔥», «У Вас невероятная пластичность!!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Ольга Ломоносова состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым. В 2006 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011-м на свет появилась вторая девочка Александра. В апреле 2017 года актриса стала мамой в третий раз, подарив супругу сына Федора.

К слову, звезда очень трепетно относится к семье. Ольга Ломоносова редко делится снимками с мужем и детьми. Лицо сына актриса перестала скрывать совсем недавно. Поклонники отметили, что малыш очень похож на свою маму.

Фото: Instagram @olgalomonosovaa

Семейный гороскоп