Актриса Ольга Ломоносова впервые показала лицо подросшего сына

Reload
1 / 9

Ольга Ломоносова с мужем и детьми

Звезда вышла в свет с семьей.

В Москве состоялась премьера нового ледового шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз». В этом спектакле принимает участие знаменитая фигуристка Евгения Медведева. Многие звезды пришли с детьми, чтобы насладиться настоящей сказкой. Актриса Ольга Ломоносова решила, что ее 2-летний сын должен увидеть яркое шоу. Малыш был в восторге, как и его сестры Варвара и Александра.

Новогодние спектакли Ильи Авербуха всегда легкие и сказочные, мы ходим с детьми на них уже много лет. Мой младший, сын Федор, проник за кулисы и перезнакомился с добрым львом, волшебницей Амилиндой и другими героями и был в полном восторге от костюмов и артистов,

— рассказала звездная мама.

На фото: муж Ольги Ломоносовой Павел Сафоном с сыном Федором

Также гостями премьеры стали Ксения Алферова, Анатолий Руденко и Елена Дудина с дочерью Миленой, Анна Бегунова с сыном Федором, Липа Тетерич с малышкой Мелиссой. Одним из главных сюрпризов шоу стало появление олимпийского чемпиона Романа Костомарова в образе демонической колдуньи Брунгильды, для которого он даже освоил новый вид фигурного катания — катание с метлой.

«Для меня все это очень необычно - корсет, большой колпак и метла, — рассказывает спортсмен. — Хотя я уже неоднократно исполнял женские роли в рамках телевизионных проектов, но в этом шоу есть отличная возможность по-актерски отыграть эту характерную роль, мне это очень интересно. Наша дочка перед этим спектаклем пересмотрела все киноверсии этого сюжета, и все время пыталась разгадать, какими будут наши образы и костюмы, она мечтала посмотреть этот спектакль в нашем исполнении».

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп