Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова развелась с мужем

Они были вместе 10 лет
Актриса Варвара Шмыкова, известная многим по роли Люды в сериале «Чики», в 2011 году познакомилась с оператором Евгением Козловым. У них есть общий ребенок. Однако супруги приняли решение развестись. Сегодня, 12 июля, состоялось судебное заседание. И брак был официально расторгнут. Актриса благодарна бывшему мужу за все, что между ними было. Варвара Шмыкова и Евгений Козлов постараются сохранить хорошие отношения ради сына.

12 июля. В этот день мы с @zhekoz познакомились 10 лет назад и на сегодня (так совпало) назначен наш официальный развод. Для меня сейчас это про иронию судьбы и про ценность момента, все в нашей жизни непостоянно и далеко не на все (хорошо, если хотя бы на себя) мы влияем, поэтому все что мы можем это ценить момент и людей, которые с нами его проживают :)

— рассказала артистка.

«Это день благодарности за эмоции и впечатления, за искренность и близость, за приключения и пройденный путь. Мы меняемся каждый день и это прекрасно», — отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красиво, достойно развестись - уже редкость в наше время...Главное, сохранив уважение друг к другу, двигаться вперед к новым отношениям😍», «Грустная новость😢 но прекрасные слова и посыл👏 всего самого наилучшего🙌», «Это же шок контент 😢», «Печально конечно, но нет ничего более постоянного, чем временное», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Варвара Шмыкова впервые стала мамой 2 февраля 2018 года. У актрисы родился сын. Мальчика назвали Корнеем.

Ребенок — не подушка для рыданий: 4 правила для родителей в разводе — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@barbaraska_92

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети