16 июня 2021 в 10:45
1 мин.

Звезда сериала «Бедная Настя» Петр Красилов развелся с матерью своей дочери

Пара была вместе 16 лет
44-летний Петр Красилов официально развелся с 39-летней Ириной Шебеко. Пара вместе снималась в сериале «Не родись красивой». А познакомились будущие супруги еще раньше, в студенческие годы, в Российском академическом молодежном театре. Они были в официальном браке 16 лет. Подробности читайте в нашей новости.

В 2006 году они стали родителями дочери Александры. За время их брака им часто приписывали проблемы в отношениях и пророчили скорый разрыв. В конечном итоге все привело к разрыву. Три года назад Красилов заявил, что жена с дочерью Александрой переехала в Лос-Анджелес. Но тогда речи о разводе не шло. Однако сейчас стало известно, что совсем недавно супруги все-таки оформили развод.

Ребята пытались спасти отношения. Но все же приняли решение расстаться,

— рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Звезда сериала «Бедная Настя» Петр Красилов развелся с матерью своей дочери

Instagram

Сейчас Ирина и 15-летняя Александра живут в США. Там экс-супруга актера занимается фотосессиями в качестве фотографа и иногда выступает в роли модели.

Отметим, что ранее Красилов был в отношениях с Натальей Селивановой, в союзе с которой у них родился сын Иван. После того как его жена улетела в Штаты, актер наладил отношения с мальчиком.

Звезда сериала «Бедная Настя» Петр Красилов развелся с матерью своей дочери

Starface.ru

Ранее мы писали 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей.

Фото: Starface.ru, Instagram / @ireneshebeko

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети