Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер поделилась редким фото с 5-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что гордится ей.

Актриса Зоя Бербер, известная многим по роли Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны», уже 5 лет растит единственную дочь Надежду. Звезда старается уделять ребенку все свое свободное время и внимательно относится к воспитанию девочки. Тем не менее в ленте Instagram Зоя дочь показывает не часто, хотя иногда о жизни девочки можно узнать из Stories актрисы. А недавно знаменитость все же опубликовала совместное фото с дочерью, решив порассуждать о характере ребенка.

Замечаю в Наде все новые черты – в ее реакциях на события, ее эмоциях от людей, выводах от первых уроков, которых предстоит ещё множество. Яблоко от яблони недалеко падает? Кажется, я этим горжусь. И надеюсь, научу гордиться Надю: собой и своей семьей,

— написала Зоя.

«😍😍😍 Очень крутые, Какие очаровашки!!!», «Красотки», «Маленькая копия тебя @zberberr ❤️», «Очень хорошенькие», «Какие девочки хорошие 😍», «Серьезный взгляд.😍 Прекрасное яблочко от не менее прекрасной яблони 😊», — комментируют подписчики.

Напомним, некоторое время назад Зоя Бербер дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором рассказала свои семейные секреты. Выяснилось, что актриса хочет, чтобы ее дочь была больше похожа на папу, чем на маму. Дочь Надежду Зоя Бербер родила в июне 2015 года. Отец ребёнка — Александр Синегузов, сценарист из Читы, с которым Бербер познакомилась ещё в 2010 году на съёмках первых серий первого сезона «Реальных пацанов».

Фото: Instagram / @zberberr

Семейный гороскоп