Актриса Зоя Бербер не рада, что дочь становится все больше похожа на нее

Однако хотела бы, чтобы малышка, как и мама, увлекалась творчеством.

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер заявила, что с большим удовольствием ищет в дочери папины черты, чем свои. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Летидору».

iconmonstr-quote-5 (1)
На мой взгляд, в Наде больше моего, чем папиного. И, если честно, мне это не очень нравится. Я бы хотела, чтобы с возрастом Надя больше унаследовала от папиного характера, так как он, в отличие от меня, более спокойный, более терпеливый и более размеренный,
  • призналась Зоя Бербер.

Сейчас звезда сериала «Реальные пацаны» воспитывает дочь Надю, которой всего полтора года. И, по ее словам, быть мамой – не так уж и просто. Для нее дети – это счастье с огромной ответственностью. Да и совмещать работу с воспитанием ребенка, по ее мнению, практически невозможно.

iconmonstr-quote-5 (1)
Но если так все-таки получилось, нужно находить время, и это обязательно должно быть полноценное утро, и полноценный вечер с какими-нибудь играми,
  • уверена актриса.

Сейчас ей приходиться брать полуторагодовалую Надю на работу. Девочка, по признанию мамы, даже ездила в театр, но пока не заинтересовалась происходящим за кадром или за кулисами. Когда мамы нет дома, Надя остается с папой, бабушкой и дедушкой и няней.

Зоя Бербер рассказала, что хотела бы все-таки видеть дочь в будущем творческим человеком. Актриса обрадуется, если девочка увлечется чтением книг, танцами и пением. Пока же ребенок еще слишком мал, чтобы задуматься о будущем. Однако родители уже называют девочку «наш маленький мудрец».

Напомним, 29 июня 2015 года Зоя родила дочь Надежду. Отец ребёнка — Александр Синегузов, сценарист из Читы, с которым Бербер познакомилась ещё в 2010 году на съёмках первых серий первого сезона «Реальных пацанов».

Фото: Instagram / @zberberr

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...