Звезда Первого канала Екатерина Андреева опубликовала свое забавное детское фото

Reload
1 / 10
И рассказала, как проявляла характер с малых лет.

Сегодня, 27 ноября, свой день рождения отмечает известная телеведущая Первого канала Екатерина Андреева. Звезде исполнилось 59 лет. Именинница решила порадовать своих подписчиков. В личном блоге она опубликовала забавное детское фото и рассказала о своем характере.

Тааакс, и что мы видим? Вот он характер с детства. По прежнему люблю шляпы и даже в карапузом состоянии где то ее раздобыла. А одевалась я всегда самостоятельно и родители вынуждены были смиряться с моим выбором. 🎩 Шляпа-люблю до сих пор,

— призналась Екатерина Андреева.

«Ружьишко - стреляю без промаха 4 из 5 в «десяточку» из мелкашки с 50 метров. И пришлось папе тогда искать вооружение своему чаду (то было красное с чёрным прикладом из пластмассы). Серьезный вид(сохранился до сих пор, не всегда,😛правда, но часто), и конфетка за щекой-пухляшом. Ну и что, что я границу охраняю на даче😜. Война-войной, а обед по расписанию. Трогательные колготочки и ботиночки и требование - поставить на лавку, чтоб выше быть. Ну чем не генерал ?😎😎😎😜😜😜» — отметила телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, у знаменитости есть взрослая дочь. Наталья родилась в первом браке звезды. Сейчас ей 38 лет. Звездная мама считает, что дочь во многом на нее похожа. Екатерина Андреева очень ею гордится.

Отметим, с 1997 года телеведущая замужем за бизнесменом-иностранцем Душаном Перовичем. В 2011 году знаменитость получила почетное гражданство Черногории. Общих детей у пары нет.

Фото: Instagram @ekaterinaandreeva_official

Семейный гороскоп