Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова показала, как выглядела в 13 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Снимок артистке прислала ее юная поклонница.

Актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», решила поделиться с подписчиками своим архивным фото. Снимок знаменитости прислала ее юная поклонница, которая была на выступлении артистки. На фотографии Лизе Арзамасовой всего 13 лет. В то время звезда еще снималась в сериале «Папины дочки». В Сети отметили, что актриса за 11 лет практически не изменилась.

«Не изменилась, такая же милая😍», «А блеск в глазах у Вас всё тот же! Пусть ничто и никогда его не погасит!», «Милая😘», «Какая милота! 😊», «С ума сойти!😘 Хорошенькая! ❤️», «Какая прелесть 😻», «😘 Чудо!», «Совсем не изменилась!» — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Кстати, недавно Лиза Арзамасова поделилась милым видеороликом с Екатериной Старшовой, которая сыграла роль Пуговки (Полины Васнецовой) в сериале «Папины дочки». Сейчас актрисе 17 лет.

Приятные забытые ощущения: подержать маленькую Катюшу на ручках 🤦🏼‍♀️❤️😂

— отметила Лиза Арзамасова.

К слову, 22 февраля мама актрисы отмечала день рождения. Лиза очень трепетно относится к родному человеку. Она посвятила маме трогательное поздравление и поделилась ее детской фотографией в личном блоге.

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Семейный гороскоп