Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова опубликовала милое фото с бабушкой и дедом в годовщину их свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Супруги прожили вместе уже 62 года.

Актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», решила поделиться с поклонниками своей радостью. 15 ноября бабушка и дедушка знаменитости отметили годовщину свадьбы. Они прожили вместе уже 62 года. Актриса восхищается дорогими людьми. В личном блоге она опубликовала милое фото с бабушкой и дедом.

Как рассказывает дед: «62 года назад в маленьком доме на Бондарке (старый район Владивостока) мы три дня подряд гуляли нашу свадьбу». А потом добавил: «Даже тем гостям, кому тогда было по 18, сегодня - 80». Удивительно и прекрасно знать, что через эти 62 года они у нас такие жизнерадостные, с юмором, что им интересно и уютно вместе, что на вопрос «Как вы?» могут ответить: «Хорошо живём»!

— поделилась артистка.

«Родные друг другу люди, пережившие вместе очень многое... Дед - надёга и стабильность, основа семьи. А бабуля... Наша Шурочка - фейерверк, генератор юмора (звёзды стендапа отдыхают) и эмоций. Люблю вас нежнейше!» — трогательно написала Лиза Арзамасова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, бабушка и дедушка Лизы Арзамасовой живут во Владивостоке. Конечно, часто видеться актрисе с близкими людьми не удается. Но она старается как можно чаще прилетать к ним в гости.

Кстати, в интервью нашему порталу «Летидор» артистка призналась, что уже задумывается о детях. Отвечая на вопрос, какой она видит себя через 5 лет, Лиза заявила:

Я не люблю мечтать и загадывать. Про профессию точно бессмысленно этими вещами заниматься. Наверное... Наверное, через 5 лет я хотела бы видеть себя любящей и любимой. И обязательно мамой!

Фото, видео: Instagram@liza_arzamasova

Семейный гороскоп