Звезда «Папиных дочек» Филипп Бледный поздравил красавицу-маму с 70-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

31-летний актер опубликовал редкое фото мамы.

Звезда сериалов «Папины дочки», «Кухня» и «Отель Элеон» редко делится в соцсетях личными кадрами, предпочитая радовать подписчиков своими рабочими снимками. Но в 70-й день рождения мамы Филипп Бледный сделал исключение и опубликовал ее снимок. В подписи актер тепло обратился к самому родному человеку. Филипп вспомнил несколько историй из детства, связанных с мамой.

Мама, а ты помнишь...? Как ты со мной по осеннему пролеску, за оранжевыми кленовыми листьями, ринулась, чтоб меня на «трудах» не ругали, что мне поделки делать не из чего!? А как мы с тобой, с 4 утра под заженную свечку, разговаривали, пока папа спит? А как я сказку свою первую написал, когда еще и писать то не умел, а ты ее записала и всем рассказывала, что у тебя писатель растет... а как на стог меня забраться отпустила в новом свитере, и когда я вершину покорил, кричала мне на все поле, чтоб я из за изгаженного Свитера дорогущего не переживал, «Не думай о свитере! Думай о мечте!» а помнишь, как я в институте учился всегда на отлично, только чтобы ты не расстраивалась, гордилась, а когда я по французскому экзамен завалил, ты даже не поверила, думала я шучу, а я тебя так убедить и не смог. А сколько секретов ты знаешь, сколько слез моих горючих ты утерла своей нежной, теплой рукой! А когда я влюблялся, ты в каждую верила, до конца! И все надеялась, что скоро я счастливым стану! А как я один раз в жизни, тебе не написал, что долетел, и ты всю ночь не спала и места себе не находила? А как если натворю чего нибудь, ты всегда сначала спрашивала, «украл? Убил? Предал? Нет? Тогда ничего страшного.» остальное для тебя было поправимо и решаемо.

Instagram

Мам, ты научила меня поэзии жизни, научила видеть красоту, любить и коммуницировать с людьми! Научила секрету «мы одной крови» Ты сильная, ты воспитала настоящих мужчин! Ты наша королева! Богиня! А мы твои дети... любящие и греющиеся в твоих лучах...МАААМ! Я так тебя люблю, что аж страшно... прошу! Живи 100 лет! Больше! Тебе еще моих детей растить, учить их быть людьми! Спасибо тебе!

— обратился к маме Филипп.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

К поздравлениям Филиппа присоединились не только поклонники, но и актриса Елизавета Арзамасова, с которой они вместе снимались в «Папиных дочках» и играют в театре.

Какие нежные и восторженные слова! Какое теплое поздравление! С любовью, с восхищением и нежностью! Только у абсолютно любящей и отдающей мамы могут быть такие сыновья! Я поздравляю твою замечательную мамочку с Днем Рождения! Долгих-долгих ей лет! Здоровья, энергии, вдохновения! А любви в вашей семье, дорогой мой друг, — полная чаша! Пусть каждый новый день Мамы будет полон счастливых событий!

— написала актриса.

Напомним, что Филипп Бледный родился в семье артиста Анатолия Бледного и Светланы Юрьевны, которая в последнее время работает в Центре им. Мейерхольда. У него есть старший брат Илья Бледный, который работает актером озвучания. Его голосом говорят многие голливудские артисты в российском прокате.

Фото: Instagram / @filippblednyi

Семейный гороскоп