Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова трогательно поздравила младшего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И призналась, что была не готова к появлению на свет второго ребенка.

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова замужем за актером Артуром Смольяниновым. Супруги воспитывают двоих детей. Сегодня, 7 декабря, день рождения у их младшего ребенка. Марку исполнилось 2 года. Знаменитость призналась, что не была готова к появлению на свет второго малыша. Эта беременность не была запланированной. Но Дарья Мельникова счастлива, что Марк выбрал ее мамой.

В этот день два года назад у нас родился человек, который сломал все наши стереотипы) Человек с безудержной энергией и жизнелюбием. И я, думающая, что не очень создана для материнства, открывшая с ним свою материнскую чакру)), хочу сказать пришедшему человеку спасибо! Всю беременность я не верила, что все это происходит со мной, так как Марк пришёл вне программы и планов,

— написала актриса.

«Это тот самый случай, когда ты ощущаешь себя проводником, вспомогательным элементом в жизни человека, у которого свой путь. Которому нужно дать заботу, любовь и безопасность, остальное он все знает сам. Мне остаётся учиться быть мамой человека, который откуда-то понимает про эту жизнь больше. Конечно, это лишь наши родительские ощущения», — призналась звезда.

И иногда я так устаю, что не понимаю, зачем я мать)), но в некоторые моменты жизни, когда этот человек переворачивает все с ног на голову, когда он останавливает время и дарит любовь вселенского масштаба, у меня текут слёзы и я понимаю, как благодарна, что он выбрал меня в мамы. Сегодня хочется остановиться и сказать спасибо! Жизнь порой интереснее и непредсказуемее, чем мы про неё думаем. И для нас сегодняшний день - яркий тому пример)

— отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, Дарья Мельникова рассказывала, что тщательно готовилась к первым родам. Однако она оказалась не готова к жизни с малышом. У актрисы началась послеродовая депрессия. И она очень боялась повторения событий. После появления на свет второго сына знаменитость решила создать сообщество в соцсети Instagram для поддержки родителей. И это в том числе помогло справиться звездной маме со своими эмоциями.

К слову, Дарья Мельникова считает своего мужа прекрасным отцом. Артистка восхищается тем, как он заботится о сыновьях и занимается воспитанием мальчиков. Напомним, первенец пары появился на свет в 2015 году в день рождения актера, 27 октября. Его назвали в честь папы. А 7 декабря 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. Малышу дали имя Марк.

Фото, видео: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп